Aviso de
Aislamientos Constructivos, S.A de C.V, Representaciones y Distribuciones Especializadas, S.A de C.V y Acero-Tec, S.A de C.V con domicilio en Carretera a Agua Fría No. 1000-B, Col. Agua Fría Apodaca, N.L, México, según corresponda (en adelante GRUPO AISLACON), han creado este Aviso de Privacidad en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), para demostrar su compromiso con la protección de su privacidad y de la información que usted nos proporcione.
Solicitamos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales, ya sea por medios físicos o digitales a través de las diferentes plataformas con las que cuenta, constituyen la aceptación expresa de estos Términos y Condiciones y, en consecuencia, una autorización expresa al tratamiento de sus datos personales.
Si tiene preguntas o comentarios en relación con el presente Aviso de Privacidad, usted nos puede escribir a: avisodeprivacidad@grupoaislacon.com.mx, donde le pedimos nos proporcione su nombre completo, dirección y teléfono para responder a sus preguntas y comentarios. Usted podrá proporcionar información adicional si así lo desea.
GRUPO AISLACON hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los sensibles, los patrimoniales o financieros, recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre  o no, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: Para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial, procesos de selección y reclutamiento y/o para la prestación de cualquier servicio por parte de GRUPO AISLACON, para llevar a cabo la relación con candidatos en nuestra bolsa de trabajo, empleados, clientes y proveedores GRUPO AISLACON podrá hacer análisis estadísticos del comportamiento de los usuarios dentro de esta página a efecto de medir el interés de los usuarios en las diferentes secciones, así como para cumplir las obligaciones derivadas de la relación contractual, para determinar el monto de los servicios y productos que sean ofrecidos en venta por GRUPO AISLACON  o que los proveedores le ofrezcan a GRUPO AISLACON  y otros fines compatibles o análogos con el objeto social de GRUPO AISLACON  Lo anterior en forma enunciativa, más no limitativa y que no constituyan un acto ilegal, quedando convenido que usted acepta la transferencia de datos que pudiera realizarse, en su caso a las entidades que formen parte directa o indirectamente de GRUPO AISLACON . Asimismo usted acepta y autoriza dicha transferencia, para el caso en que se realice a Terceros, Nacionales o Extranjeros, (entidades o personas distintas de GRUPO AISLACON  reconociendo que, bajo ningún supuesto o circunstancia serán compartidos sus datos sensibles, patrimoniales o financieros, que no deriven de la relación jurídica o que no sean necesarios o no den origen a la misma.
La información obtenida será utilizada únicamente por GRUPO AISLACON, sus empresas filiales y/ subsidiarias y/o terceros autorizados. Mantenemos estrictos niveles de seguridad en relación con la información que usted comparte con nosotros y la utilizamos únicamente para los fines señalados. Sus Datos Personales no serán rentados, vendidos o cedidos a ningún tercero ajeno a las operaciones de nuestras empresas. GRUPO AISLACON podrá compartir sus Datos Personales en cualquiera de los siguientes casos:
A Prestadores de Servicios: De tiempo en tiempo GRUPO AISLACON podrá proporcionar información a los prestadores de servicio que hemos contratado, tales como auditores externos, empresas de almacenamiento de datos o firmas de análisis. Dichos prestadores de servicio se encuentran obligados a no utilizar ni a divulgar la información que nosotros les proporcionamos más allá del desempeño de sus servicios.
A empresas subsidiarias y afiliadas de GRUPO AISLACON: Podremos compartir sus Datos Personales con empresas subsidiarias o afiliadas, bajo el entendido que dichas empresas subsidiarias o afiliadas no transferirán sus Datos Personales a un tercero ajeno a las operaciones de GRUPO AISLACON.
Transferencia de Negocios: GRUPO AISLACON se reserva el derecho de transferir sus Datos Personales que se deriven de la venta o transferencia de todo o una parte de nuestro negocio o activos.
Cumplimiento de la Ley: GRUPO AISLACON podrá revelar sus Datos Personales a terceras personas sin su consentimiento en los siguientes casos: para cumplir con alguna ley u orden judicial, para colaborar con las investigaciones de las autoridades, a fin de prevenir fraudes o para hacer cumplir o proteger los derechos de GRUPO AISLACON o de sus subsidiarias, y cualquier otro supuesto contemplado por la ley aplicable.
Los Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.
Las Cookies, se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicio de nuestro portal, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestra página Web.
También nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a nuestro sitio Web, detectar el ancho de banda que ha seleccionado para ingresar al home page de nuestra página Web y saber, que información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.
Cuando se encuentre en nuestro sitio Web, usted compartirá su información con GRUPO AISLACON, salvo que se especifique lo contrario.
No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies.
Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de GRUPO AISLACON; o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.
Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas, procedimientos y controles de seguridad y confidencialidad de la información.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito en la dirección citada o, en su caso, a través de la dirección de correo electrónico avisodeprivacidad@grupoaislacon.com.mx misma que será atendida por el responsable.
El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.grupoaislacon.com.mx  o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.
Finalmente, para el caso de haber proporcionado datos personales, sensibles, patrimoniales o financieros de otros titulares a través de su conducto, del mismo modo usted acepta y reconoce la obligación de hacerles de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad a dichos titulares o bien indicar los lugares en donde se encuentra a su disposición el referido aviso, así como de informarles que ha proporcionado tales datos a GRUPO AISLACON. En caso de ser aplicable, igualmente usted acepta y reconoce que estará obligado a proporcionar su propio aviso.
Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a GRUPO AISLACON  al siguiente domicilio: Agua Fría No. 1000-B, Col. Agua Fría Apodaca, N.L, México de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, mediante solicitud formulada por escrito Atención de: Recursos Humanos.
GRUPO AISLACON dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley  que se describen a continuación:
  1. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué empresa le fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en la presente Política de Privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como practicas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las Políticas de Privacidad para estar al tanto de posibles modificaciones. Una vez introducida en el sitio Web, la modificación entrará automáticamente en vigencia.
Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga GRUPO AISLACON, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Monterrey, N.L.
Aviso Legal
A reserva de sus Datos Personales, cualquier información que sea introducida por usted en los espacios disponibles al público en general, será propiedad de Aislamientos Constructivos, S.A de C.V, Representaciones y Distribuciones Especializadas, S.A de C.V y Acero-Tec, S.A de C.V., con domicilio en Carretera a Agua Fría No. 1000-B, Col. Agua Fría Apodaca, N.L, México, según corresponda (en adelante GRUPO AISLACON) por lo que ésta podrá utilizarla, reproducirla, modificarla, adaptarla o ponerla a disposición del público, además de estar facultado para utilizar los comentarios, ideas, sugerencias o cualquier información que usted introduzca a este sitio, sin que esto genere alguna compensación.
Por otro lado, GRUPO AISLACON se reserva el derecho a evitar que se publiquen fotos, gráficos, material sonoro o de video que usted introduzca en los espacios disponibles al público en general, que éste sean ilegales, inmorales, o bien, que vayan en contra de sus políticas.
Propiedad Intelectual:
Todas las marcas, diseños, avisos comerciales, nombres comerciales, personajes, o cualquier tipo de propiedad industrial e intelectual utilizados o expuestos en este sitio web, son propiedad de GRUPO AISLACON, o bien, han sido introducidos con autorización del titular correspondiente. Por el acceso a este sitio web, usted se compromete a no reproducir ni utilizar ningún derecho de propiedad industrial e intelectual propiedad de GRUPO AISLACON sin su autorización. GRUPO AISLACON hará uso de las acciones legales correspondientes en caso de que se haga un uso ilegal de sus derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo acciones penales, civiles y administrativas.
Excluyentes de Responsabilidad:
Al hacer uso de este sitio web y los relacionados con GRUPO AISLACON, Usted expresamente otorga su conformidad a lo siguiente:
  1. Que el uso que haga usted de esta página lo hace por su cuenta y riesgo.
  2. Este sitio web es presentado sobre la base de “es como es” y “en la medida en que se encuentre disponible”.
  3. GRUPO AISLACON se reserva el derecho de restringir o dar por terminado el ingreso a este sitio web en cualquier momento.
  4. GRUPO AISLACON expresamente se exonera de cualquier  responsabilidad de cualquier tipo, tanto expresa o implícita por el contenido de esta página web.
  5. GRUPO AISLACON no garantiza que el servicio de esta página web vaya a satisfacer sus expectativas.
  6. GRUPO AISLACON no garantiza la precisión de la información contenida en el sitio web, y no garantiza que cualquier error en el sistema informático vaya a ser reparado.
  7. GRUPO AISLACON no tendrá responsabilidad alguna por cualquier pérdida causada por algún virus transmitido al ingresar, bajar cualquier material o archivo de esta página web, por lo que si usted elige bajar materiales de este sitio siempre será bajo su propio riesgo. En algunas jurisdicciones no se permiten las exclusiones de responsabilidad implícita, por lo que usted deberá verificar si éstas son aplicables a usted.
  8. GRUPO AISLACON se reserva el derecho de modificar el contenido del sitio web sin previo aviso, por lo que no será responsable por las implicaciones que esto pueda llegar a ocasionar.
Prohibiciones:
Se prohíbe hacer uso de este sitio a fin de realizar un acto que pueda constituir una infracción, delito, difamación o calumnia a GRUPO AISLACON o subir archivos que contengan virus.
Copyright 2017 © GRUPO AISLACON Todos los derechos reservados.
Haz Contacto